PREGÃO ELETRÔNICO Nº004/2025
RESENHA DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 09.06.002/2025. OBJETO: Seleção da proposta mais vantajosa visando o REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual contratação de pessoa(s) jurídica(s) para fornecimento de gêneros alimentícios destinados ao preparo da Merenda Escolar oferecida aos alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino da Prefeitura Municipal de Anajatuba/MA. VALOR TOTAL REGISTRADO: R$ 612.744,50 (Seiscentos e Doze Mil e Setecentos e Quarenta e Quatro Reais e Cinquenta Centavos). PARTES: Município de Anajatuba/MA, através da Secretaria Municipal de Educação e a empresa B. V. M. ALVARES COMÉRCIO inscrita no CNPJ nº 51.638.564/0001-95. LICITAÇÃO: PREGÃO ELETRÔNICO Nº004/2025. FUNDAMENTAÇÃO LEGAL: Lei nº 14.133, de 1º de abril de 2021, no Decreto n.º 11.462, de 31 de março de 2023. A VALIDADE DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS será de 1 (um) ano, contado a partir do primeiro dia útil subsequente à data de divulgação no PNCP. DATA DA ASSINATURA: 09 de junho de 2025. FORO: Fica eleito o Foro da Justiça Estadual da Comarca de Anajatuba/MA. SIGNATÁRIOS: Sr(a). AURISCILEY GUIA SAMPAIO - Secretária Municipal de Educação, pelo Contratante o(a) Sr(a). BARBARA VICTORIA MENESES ALVARES, pelo detentor do Registro de Preços.COTA PRINCIPAL EM MÉDIA 75% AMPLA PARTICIPAÇÃOItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)7CACAU EM PÓ 100%: CHOCOLATE em pó solúvel – cacau em pó 100%. características: cacau em pó, sem adição de açúcar, parcialmente desengordurado e aromatizado. embalagem própria, deve conter identificação do produto, conter os ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. embalagem: de 170 a 200g.PCTEMELKEN4.125R$ 29,88R$ 123.255,00COTA RESERVADA EM MÉDIA 25%. ITENS EXCLUSIVOS DESTINADOS À PARTICIPAÇÃO DE MICROEMPRESAS-ME E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE-EPP.ItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)8CACAU EM PÓ 100%: CHOCOLATE em pó solúvel – cacau em pó 100%. características: cacau em pó, sem adição de açúcar, parcialmente desengordurado e aromatizado. embalagem própria, deve conter identificação do produto, conter os ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. embalagem: de 170 a 200g.PCTEMELKEN1.375R$ 29,88R$ 41.085,00COTA PRINCIPAL EM MÉDIA 75% AMPLA PARTICIPAÇÃOItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)11CARNE BOVINA SALGADA (CHARQUE): curada e seca, ponta de agulha, de 1º qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 500 g. a embalagem deve conter selo de inspeção federal (sif), estadual (sie) ou municipal (sim), dados de identificação do produto, validade e fabricação. acondicionados em caixa de papelão lacrada. apresentar a marcaKGSEARA3.000R$ 25,76R$ 77.280,00COTA RESERVADA EM MÉDIA 25%. ITENS EXCLUSIVOS DESTINADOS À PARTICIPAÇÃO DE MICROEMPRESAS-ME E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE-EPP.ItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)12CARNE BOVINA SALGADA (CHARQUE): curada e seca, ponta de agulha, de 1º qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 500 g. a embalagem deve conter selo de inspeção federal (sif), estadual (sie) ou municipal (sim), dados de identificação do produto, validade e fabricação. acondicionados em caixa de papelão lacrada. apresentar a marcaKGSEARA1.000R$ 25,76R$ 25.760,00COTA PRINCIPAL EM MÉDIA 75% AMPLA PARTICIPAÇÃOItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)17LEITE EM PÓ INTEGRAL: leite em pó integral, embalagem de 200 g.: de 1ª qualidade, com aparência uniforme, não empedrado ou pegajoso, cor branca, com sabor característico. com dados de identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, número de lote, prazo de validade e peso líquido. apresentar a marcaPCTEITAMBÉ22.500R$ 6,97R$ 156.825,00COTA RESERVADA EM MÉDIA 25%. ITENS EXCLUSIVOS DESTINADOS À PARTICIPAÇÃO DE MICROEMPRESAS-ME E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE-EPP.ItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)18LEITE EM PÓ INTEGRAL: leite em pó integral, embalagem de 200 g.: de 1ª qualidade, com aparência uniforme, não empedrado ou pegajoso, cor branca, com sabor característico. com dados de identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, número de lote, prazo de validade e peso líquido. apresentar a marcaPCTEITAMBÉ7.500R$ 6,97R$ 52.275,00COTA PRINCIPAL EM MÉDIA 75% AMPLA PARTICIPAÇÃOItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)19LOMBO SUÍNO (SEM OSSO): sem osso, cortada em pedaços, congelada até 12°c,1ª lombo suíno (sem osso): categoria, em embalagem plástica, flexível atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. a embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos brancos, limpos e secos, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. a carne suína não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. a carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura em 100g, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária). devendo ser entregue em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas rdc 216. embalagens pacotes de 1 kg.KGSEARA3.000R$ 21,60R$ 64.800,00COTA RESERVADA EM MÉDIA 25%. ITENS EXCLUSIVOS DESTINADOS À PARTICIPAÇÃO DE MICROEMPRESAS-ME E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE-EPP.ItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)20LOMBO SUÍNO (SEM OSSO): sem osso, cortada em pedaços, congelada até 12°c,1ª lombo suíno (sem osso): categoria, em embalagem plástica, flexível atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. a embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos brancos, limpos e secos, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. a carne suína não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. a carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura em 100g, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária). devendo ser entregue em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas rdc 216. embalagens pacotes de 1 kg.KGSEARA1.000R$ 21,60R$ 21.600,00GRUPO 02 - ITENS EXCLUSIVOS DESTINADOS À PARTICIPAÇÃO DE MICROEMPRESAS-ME E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE-EPP.ItemEspecificaçãoUnid.Marca / ModeloQuant.P. Unitário (R$)P. Total (R$)28AMIDO DE MILHO: 100% amido de milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. no rotulo deve conter informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses. com registro no ministério da saúde. embalagem de 200g. apresentar a marcaPCTEYOKI2000R$ 3,69R$ 7.380,0029AVEIA EM FLOCOS FINOS: embalagem de 500g ingrediente: somente aveia. com identificação, informação nutricional, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses. apresentar a marcaPCTEYOKI5300R$ 3,74R$ 19.822,0036FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA: primeira qualidade, classe granulada, branca, empacotado em sacos plásticos, limpos, transparentes, resistentes, atóxicos, não violados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, informações nutricionais, lote, qualidade do produto, prazo de validade. embalagem de 500g ou 1 kg. o produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico – sanitárias e de boas práticas de fabricação.KGAMAFIL450R$ 6,68R$ 3.006,0039LEITE DE SOJA: não transgênico. boa qualidade. embalado em caixa de 01 litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo tetra pack. com selo de inspeção, identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo. apresentar a marcaLITROSADES50R$ 11,52R$ 576.0040LEITE EM PÓ INTEGRAL DE VACA SEM LACTOSE: leite em pó integral, sem lactose, enzima lactase, vitaminas (a, d e c) e minerais (ferro e zinco) e estabilizante trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e citrato de sódio, isento de lactose e glúten. embalagem contendo 400g. validade mínimade 3 meses da entregaPCTEITAMBÉ500R$ 20,32R$ 10.160,0041LOURO EM FOLHAS DESIDRATADO: louro em folhas, desidratado, sem adição de corantes, aromatizantes, conservantes e outros aditivos alimentares. apresentação em embalagens de polietileno atóxico, contendo 7 a 20 gramas. as informações no rótulo devem estar visíveis, com ingredientes, procedência, data de validade, número de lote, informações sobre alergênicos. validade: mínimo de 4 meses da data final de consumo constante na embalagem, contados a partir da entrega do produto.PCTEYOKI2850R$ 3,13R$ 8.920,50VALOR TOTAL: R$ 612.744,50 (Seiscentos e Doze Mil e Setecentos e Quarenta e Quatro Reais e Cinquenta Centavos).
Anajatuba/MA, 10 de junho de 2025. PREFEITURA MUNICIPAL DE ANAJATUBA. AURISCILEY GUIA SAMPAIO - Secretária Municipal de Educação - Decreto n° 476/2025